2人目妊娠中です☺️1人目は切迫早産にもなり、臨月に入った頃から子宮口…
2人目妊娠中です☺️
1人目は切迫早産にもなり、臨月に入った頃から子宮口が開いていました!
2人目、予定日は過ぎないだろうねと言われていたけど38wの今日検診で子宮の長さもあるし子宮口も開いてないと言われ予定日を過ぎるのかな?と思ってしまいます😅
この週数では何も無かったけど予定日までに生まれたよーて方いますか?🤔あと、何周頃から子宮口開いてましたか?
今回はPCR検査の有効期限とか色々な事の兼ね合いで予定日までには生まれてきて欲しいです|ω・`)
- はじめてのママリ🔰
コメント
ひろぽん
私は1人目も2人目も、38wの検診で子宮口開いてなくて、もうちょっと散歩したり歩いたりしてもいいんじゃないかなー.って言われてましたー!
が、2人とも39w0d(検診予定の1~2日前)に夜中に陣痛きて産まれました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😳その後沢山歩かれました??私も39w辺りに会いたいです☺️
ひろぽん
1人目の時は2時間30分とか歩いてましたね😂
検診のあと6駅分歩いて西松屋に行って、買い物して2駅分歩いて帰る。みたいな🤣
10月末で涼しかったから出来たことですが。笑
2人目の時は7月末で暑かったので、買い物の往復を含めて1時間30分を週3くらい行ってました🤗