子育て・グッズ 先週、下の娘が風邪をひき検査をしたらRSウィルスでした。五日間の高熱… 先週、下の娘が風邪をひき検査をしたらRSウィルスでした。五日間の高熱で、さすがに食欲もなく、その日その日口にできる欲しがるものを食べさせてました。熱も落ち着き、咳もだいぶ良くなってきたのですが、食欲が以前のように戻らず、海苔巻きおにぎりしか食べない偏食になってしまいました。元々は食欲旺盛で自分の食事が終わっても、他のものを要求するくらいだったので、全然食べず、心配しています。また、元のように食べてくれるようになって欲しいのですが、、、 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 食事 海 熱 食べない 偏食 rain コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント