妊活 2段上がり?福さん式について質問です!基礎体温を先周期からつけ始め、福… 2段上がり?福さん式について質問です! 基礎体温を先周期からつけ始め、福さん式にトライしています 生理予定3日前?で高温期14日目?と思われますが、おりものは白ベタおり、ヨーグルトのようなにおい 子宮口はタコくらいの硬さでした フライングは昨日は真っ白😭 みなさんのお話聞かせてください!🙇♀️💦 最終更新:2021年8月7日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 フライング 子宮口 福さん式 ヨーグルト 高温期14日目 あじゃり コメント しん それより、オリモノの状態が気になります!! カンジタや、性病がないか1度見てもらってもいいんじゃないでしょうか(´TωT`) 余計なアドバイスでしたら すみません😭 8月7日 あじゃり ご心配ありがとうございます! 私も気になり調べてもらいましたが、違いました!🙇♀️ 8月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじゃり
ご心配ありがとうございます!
私も気になり調べてもらいましたが、違いました!🙇♀️