退会ユーザー
アンパンマンのはじめての歯固めラトルというのは、どこに持っていっても子供たちに人気でした😂
退会ユーザー
4ヶ月の時に枝豆の歯固め買いました😌
退会ユーザー
アンパンマンのはじめての歯固めラトルというのは、どこに持っていっても子供たちに人気でした😂
退会ユーザー
4ヶ月の時に枝豆の歯固め買いました😌
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月のママです。部屋の間取りと今後家族3人で同じ部屋で寝ることについてです。 今の家の間取りが2LDKで、出産前までは旦那と私はそれぞれの部屋で寝ていました。それから子供が産まれてベビーベットはリビング、…
うんち漏れで悩んでいます😭 もうすぐ生後4ヶ月、💩のたびに背中漏れします💦 そしてミルク飲ませているときがほぼ… テープをムーニ、メリーズ、パンパース使って漏れたのでいっそパンツタイプにしようと思い、変更しまし…
生後4ヶ月です。 初めての子供で不安なことばかりです。 最近仰向けに寝かせていると、はふはふはすはす言いながら頭の上の方を見ている時があります。 白目むいてるわけではなく、頭をそらせるようにして見ている感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント