コメント
ウララ
痒みとかズキズキ痛むことはありますか?
もしかしたら、カンジダかなと思います。ストレスでもよくなることがあるみたいなので、病院行けるなら診てもらった方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私もです😭
診断結果はどうでしたか?🙇♀️
ウララ
痒みとかズキズキ痛むことはありますか?
もしかしたら、カンジダかなと思います。ストレスでもよくなることがあるみたいなので、病院行けるなら診てもらった方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私もです😭
診断結果はどうでしたか?🙇♀️
「婦人科」に関する質問
子宮体癌が濃厚 まだ結果出ていないのに、何を根拠に?😳 親友が 下腹部に違和感あり婦人科を受診したら 子宮体癌が濃厚と言われたと 電話あり。 私も夜ご飯食べれないくらい落ち込んでいます。 が、まだ結果も出ていな…
娘がお股をぶつけて出血しています。 今はパンツについたりはないですが、拭くと血がついてます。オシッコする際や拭いた時に痛いみたいです。 夜間の病院に行ってきたのですが、婦人科の受診時間が終わっていて外科の先…
生理前後の体調不良、どうにかしたいです😭 先月は薬が効かないほどの激痛、今月は軽かったーっと思っていたり終わり際に、頭痛と座ってられない倦怠感。 病院に行く程ではないし、明日には元気になるんだろうけど、子供い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アイ
ありがとうございます!心配なので先程行ってきました(^^)
ウララ
そうなんですね。休める時に休んでくださいね。m(_ _)m