コメント

真鞠
うちは15時なら寝ちゃっても、よっぽど長く寝なければ夜ちゃんと寝てくれますよ😀

はじめてのママリ🔰
15時からであればお昼寝にカウントします!!
もう10ヶ月なので正直眠くなった
時に寝かせますかねー!!!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
とりあえず、今のままでいきたいと思います!- 8月7日
真鞠
うちは15時なら寝ちゃっても、よっぽど長く寝なければ夜ちゃんと寝てくれますよ😀
はじめてのママリ🔰
15時からであればお昼寝にカウントします!!
もう10ヶ月なので正直眠くなった
時に寝かせますかねー!!!
はじめてのママリ🔰
とりあえず、今のままでいきたいと思います!
「夕寝」に関する質問
3回目の離乳食途中でぐずって寝てしまいます🥹 9ヶ月途中までは昼寝1回(2.3時間位)だったんですが 今週から夕方も眠いとぐずるようになり 下記のようなスケジュールになりました。 食べる前からぐずってるので 寝かしつけ…
生後7ヶ月の息子がいます。本当によく寝る子で朝寝30分-1時間、昼寝2-3時間、夕寝30分-1時間します。ミルクを1度にたくさん飲めない体質で夜間は夜通しねず授乳が2-3回ありますが10時間程度寝ています。目覚めても遊びな…
現在生後5ヶ月後半(もうすぐ6ヶ月)で、2週間ほど前から日中のネントレをしています。暗い寝室に連れて行き布団に置くとひとりでねんねできるようになったのですが、1回の睡眠時間が必ず30〜40分で短く、再入眠させようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜寝てくれていれば問題ないですよね!