はじめてのママリ🔰
毎回自転車同じ場所に止めてますか?😣
私の場合はクモなんでまた違うかもしれませんが、家の駐輪場に止めていると毎回クモが現れていて、いろいろ調べて場所を変えるといいっていうのをみて、その日から止める所を変えると出てこなくなりました!
もしいつも場所が違うとかならもう自転車にまくしかないと思います😭
はじめてのママリ🔰
毎回自転車同じ場所に止めてますか?😣
私の場合はクモなんでまた違うかもしれませんが、家の駐輪場に止めていると毎回クモが現れていて、いろいろ調べて場所を変えるといいっていうのをみて、その日から止める所を変えると出てこなくなりました!
もしいつも場所が違うとかならもう自転車にまくしかないと思います😭
「幼稚園」に関する質問
お子さんで、今年インフルエンザ予防接種まだできていない方、もしくはあえてしていない方いらっしゃいますか? この後させますか? 幼稚園児なんですが、したいタイミングで毎回風邪をひいてまだできていません😭
気になってた幼稚園プレがない園でした😳 プレがないことあるって知らなくて...ない場合は園見学や園庭開放くらいしか決めて手がないってことですよね??あとは実際に通われている方の話とか...。
先日幼稚園最後の保育参観に行ったのですが、周りのママさん達は何グループかになって話してたにも関わらず自分だけぼっちでしたー(笑)🥲 周りが二人、三人で話してるのを見るととにかく早く帰りたいと思ってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント