妊娠・出産 妊娠6週目、今日体温を測ったら36.5度だったのですが2日前は36.9度、… 妊娠6週目、今日体温を測ったら36.5度だったのですが 2日前は36.9度、体温がガタガタなのですが大丈夫でしょうか 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 妊娠6週目 夫 体温 ままり(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠が発覚してからは基礎体温は測るのやめましたよ😊 気にしなくて良いかと思います👌‼️ 8月7日 ままり 胎嚢は確認済みです!😢 胎嚢確認できたら測らなくても大丈夫でしょうか? わからないことが多くて…すみません… 8月7日 はじめてのママリ🔰 胎嚢確認できてあるのであれば次は心拍ですね☺️💓もうこればかりは、赤ちゃんの成長信じるしかないです!! ママの心配をよそに頑張って成長してると思います!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
胎嚢は確認済みです!😢
胎嚢確認できたら測らなくても大丈夫でしょうか?
わからないことが多くて…すみません…
はじめてのママリ🔰
胎嚢確認できてあるのであれば次は心拍ですね☺️💓もうこればかりは、赤ちゃんの成長信じるしかないです!!
ママの心配をよそに頑張って成長してると思います!!