雑談・つぶやき 旦那が会社の人からバーベキューに誘われていて、旦那は行きたくないみ… 旦那が会社の人からバーベキューに誘われていて、旦那は行きたくないみたいなんですが、私が行くなら行くとか(息子が一緒の方が楽しいから)私いらんやん!って思いました。 断る理由として「嫁が休みの日は子供を見ていて欲しいと言われているので」という言い訳をしていて、私のせいにされそうだったことに腹が立ちました。 結局私の意見で「嫁の実家に行くことを忘れていました」という理由にすることになりましたが、さんざん利用するの何なのって感じです😩 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 旦那 息子 会社 バーベキュー リョママ🔰(5歳7ヶ月) コメント はー♡ 旦那さん自身が職場の人に気をつかいすぎちゃう人なんですかね?👀💦 8月7日 ママリ 私は会社への言い訳はどんどん私利用していいよ!ってタイプです🤣 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント