ココロ・悩み 出産や入院の事等が不安で出産、入院ずっと1人で大丈夫かなパニックにな… 出産や入院の事等が不安で 出産、入院ずっと1人で大丈夫かな パニックにならんかな 等 色んな事が頭の中をグルグルしてて 最近予期不安が酷くなってきました 台風が近づいてるのもあるかもしれません 気候によって体調がいつも変わるので… 逃げられない事実ですし 立ち会いも面会も無理で外に1歩も出れません 考えるだけでパニックになりそうです 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 夫 出産 体 面会 s2(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 立ち会いも面会もなく産科病棟からも 出られずの妊婦、産後生活でした! でも以外と困りませんでしたよ〜! ひまなのでゲームとか持って行くと良いです! 寂しいけどのんびりできるので、、 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント