子育て・グッズ 今日は旦那の誕生日です!旦那は仕事で私はワンオペで上の子3日前から咳… 今日は旦那の誕生日です! 旦那は仕事で私はワンオペで 上の子3日前から咳と鼻で朝から38度超えの熱😵💫😵💫😵💫 さらに下の子は1週間も下痢です😵💫😵💫😭 簡単に誕生日ケーキ焼こうと思ってましたが買い物も行けません🥲 子供の体調不良を理由にケーキ焼くのを辞めていいですかね😂 ちなみに旦那はお祝い事とかイベント嫌いなので ケーキがないからって怒りません! 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 旦那 イベント 熱 誕生日 ケーキ お祝い 上の子 買い物 体調不良 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント