コメント

ママ
私も生理予定日2日前です!
毎日検査してますが、まだ反応出ません…😢
私も子宮あたりがチクチク、ズキズキして腰が痛いです!なのでまだ希望持ってます😂💕次は、日曜に検査してみようと思っています!なんだか全く解答になっていなくて申し訳ありません💦ついつい同じすぎてコメントしてしまいました!
お互い赤ちゃん来てくれていますように🙏💕
ママ
私も生理予定日2日前です!
毎日検査してますが、まだ反応出ません…😢
私も子宮あたりがチクチク、ズキズキして腰が痛いです!なのでまだ希望持ってます😂💕次は、日曜に検査してみようと思っています!なんだか全く解答になっていなくて申し訳ありません💦ついつい同じすぎてコメントしてしまいました!
お互い赤ちゃん来てくれていますように🙏💕
「生理予定日」に関する質問
【1人目と2人目の妊娠超初期症状の違いについて】 (3w〜生理予定日) ただいま2人目妊活中です。 始めてから4周期目になります。 絶賛ソワソワ期です。 1人目の時はタイミングとってから約1週間後辺りから体調の変化が現れ…
※検査薬がうつります。 半年前から2人目妊活中です。 そわそわ期を過ぎてやっと今日が生理予定日なのですが 生理が来なかったので待てずにフライングしました( ..)՞ これは陽性ってことでいいんですよね。? まだ偽…
不妊治療中で現在ソワソワ期の方にご相談です😔💦 高温期11日目で絶賛ソワソワ期です。 基礎体温は体温が下がるまで測ってましたか? 明日の朝測るのがすごく怖いです。 生理予定日が7日なので、下がるとしたらそろそろな…
妊活人気の質問ランキング
krn..7286
こんばんは!
同じですね(^ν^)❤️❤️❤️今回は期待したいって思ってるんですけど、わたしも昨日検査薬やりましたが真っ白!(゚∀゚)です(^。^)
(笑)
今日は我慢しようかなと思ってますが、無理かもです(笑)
眠気が凄いのとチクチクするのでなんか妊娠した?って思ってます(笑)
お互い来るといいですね😘💓