家族・旦那 熱中症と診断されたら会社休まなきゃならないですか?頭痛とめまい、食欲… 熱中症と診断されたら会社休まなきゃならないですか? 頭痛とめまい、食欲が無く、水分もあまりとれません。昨日一日会社休みましたが、今日はいこうと思って準備しました。けど体がだるくて働けるか不安です。。 最終更新:2021年8月7日 お気に入り めまい 体 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 休めるなら絶対休んだほうが良いですよ。オーエスワン飲んで1日寝てたほうが良いかと思います!きっとまたフラフラしてしまいますよ! 8月7日 はじめてのママリ🔰 休みは基本自由にはとれますが、急に2日も休んだら会社に迷惑かなと考えてしまって、、。 働く気力もあまり無いです。。 8月7日 はじめてのママリ🔰 体調悪いときはお互い様ですし、2日くらい気にされなくていいと思います!熱中症と診断されたと話せばわかってくれるとでは?😣 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
休みは基本自由にはとれますが、急に2日も休んだら会社に迷惑かなと考えてしまって、、。
働く気力もあまり無いです。。
はじめてのママリ🔰
体調悪いときはお互い様ですし、2日くらい気にされなくていいと思います!熱中症と診断されたと話せばわかってくれるとでは?😣