コメント

はじめてのママリ🔰
休めるなら絶対休んだほうが良いですよ。オーエスワン飲んで1日寝てたほうが良いかと思います!きっとまたフラフラしてしまいますよ!
はじめてのママリ🔰
休めるなら絶対休んだほうが良いですよ。オーエスワン飲んで1日寝てたほうが良いかと思います!きっとまたフラフラしてしまいますよ!
「家族・旦那」に関する質問
トイプードル飼われてる方いませんか?? まだ赤ちゃんなので、粉ミルクとドッグフード混ぜて食べさせています。 1口2口食べたら、もう食べません🥲 昨日は手であげたんですけど、手であげる癖がつくと自分で食べてくれな…
2人信頼してる友達がいて 2人にだけ大事な話を伝えていて 誰にも話さないでと伝えておいたのに なぜか違う友達から聞いたよ〜みたいに その話をされました😇 2人に聞きましたが、結局どっちも話してないよ!みたいな感じで…
私が思い出に執着しすぎなんですかね……。 私が2歳の時に母が離婚して祖父母宅に引っ越しました。 そこから10年ほど曾祖父母、祖父母、母、母の妹とその子供たちとで大家族で過ごしていました。 10年経って母が再婚して家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休みは基本自由にはとれますが、急に2日も休んだら会社に迷惑かなと考えてしまって、、。
働く気力もあまり無いです。。
はじめてのママリ🔰
体調悪いときはお互い様ですし、2日くらい気にされなくていいと思います!熱中症と診断されたと話せばわかってくれるとでは?😣