コメント
ガオガオ
どのくらい厳しいか…ですね💦
我が家も保険の積立が家計を圧迫してるなぁと感じてますが、今やめるべきではないと夫婦で考えています😣
ガオガオ
どのくらい厳しいか…ですね💦
我が家も保険の積立が家計を圧迫してるなぁと感じてますが、今やめるべきではないと夫婦で考えています😣
「お金」に関する質問
幼稚園代の引き落としがいつも決まった日ですが 今回だけ違う日でお金入れるの忘れてて 多分引き落としできてないままなんですが 幼稚園から何も連絡が来ません💦 こういう場合どうなるんでしょうか?💦
こども7人とか産んでる方、、 凄すぎてもう訳がわかりません、、、 (批判したいわけではないです😭) こちとら2人でもう無理、、なのに 7人?!?!ってかんじで どういう生活なのかが気になりすぎます!🥹 大変!とかない…
母が亡くなり、母の相続のお金を父が弟に、 私より数百万多く振り込んでました。お母さん、弟のこと心配だし、長男だからいいだろ?とのことです。 弟は家のこと何にもしません。 こんなもんですかね😔
お金・保険人気の質問ランキング
ガオガオ
貯金を食いつぶしていなければ、保険の積立も貯金として考えられるし…とは思うのですが😣
9,000円が辛いとなると住居費や通信費やら他で
見直せる余地はないですかね😭
ママリ
毎月給料がピッタリなくなるか光熱費が高かったりすると少し赤字になります😔💦💦
変額保険も9000円なんですが、それすらも痛くて…😔💦