※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

20代の筋肉質ガタイ良い系の旦那さんの服どこで買われてますか?うちの旦…

20代の筋肉質ガタイ良い系の旦那さんの服どこで買われてますか??

うちの旦那は服をそんなに持ってないし買いたがらないので質の良い物が良いんですが
シンプルで綺麗目系でオススメありますか??

コメント

30前半ですが、筋肉質のガタイが良い系です!

ラルフローレンを切ることが多いです😊

退会ユーザー

切る→着る!

• 8月7日
  • まま

まま

ラルフローレン!!
    子供服しか見た事なかったです😳
    大人のも一緒に見てみようと思います🤗

• 8月7日
メメ

ガタイが良いのもタイプがあると思いますがうちはレスラー系で笑、手頃ならZARAとか gap、H&MにUNIQLOとか着ること多いですよ😃

• まま

まま

ガタイが良いにもタイプがあるんですね😳
    うちもレスラーと言えばレスラーぽいかもです🤔
    あんまりそのブランドで服を買った事がないのですが質はいいですか?😣

• 8月7日
  • メメ

メメ

価格の割に洗濯に強いです!笑、

• 8月7日
ママリ

うちの旦那は20代ではないですし、宅トレ&自重トレなんでめちゃくちゃガタイ良い訳ではないですが...
(逆三角形ってやつですかね?!
足は細いです!)
バナナリパブリックの服を着てます!
シンプルで綺麗めですよ😊
GAPと同じ系列で、GAPより少し高い価格設定かと思います!

ぼっち

うちの旦那は腕は細いですが肩幅がごつくて😅TOMMYかGAP主にUNIQLOです!

ちなみに実父も筋トレなどはしてないですが、ボブサップのミニバージョンと言うくらいガタイがいい?ごつい?人で、服はUNIQLO、adidas、腕はパツパツですがラコステとTOMMYも着てました😂

うちもGAPで買ってることが多いですね!