はじめてのママリ
トランポリンいいですよ😁

みるく
そのころは、レゴデュプロと粘土でエンドレス遊んでました笑
(今も遊んでるけど笑)
あとは、暑いときはお風呂に少しだけ水入れてプール代わりにしてます😂外プール暑いので😂

ママリ
室内で体使えるような物は何も無いので、、
隠れんぼ、だるまさんがころんだ、Eテレの体操などして遊んでます!

はじめてのママリ🔰
トランポリンおすすめです😂

バナナママン
粘土、塗り絵、お絵描き
ブロック遊び、パズル
ですかねー(´・_・`)
はじめてのママリ
トランポリンいいですよ😁
みるく
そのころは、レゴデュプロと粘土でエンドレス遊んでました笑
(今も遊んでるけど笑)
あとは、暑いときはお風呂に少しだけ水入れてプール代わりにしてます😂外プール暑いので😂
ママリ
室内で体使えるような物は何も無いので、、
隠れんぼ、だるまさんがころんだ、Eテレの体操などして遊んでます!
はじめてのママリ🔰
トランポリンおすすめです😂
バナナママン
粘土、塗り絵、お絵描き
ブロック遊び、パズル
ですかねー(´・_・`)
「ままごと」に関する質問
3歳の娘についてなんですが、 最近人見知り?なのか、もじもじすることが多く 挨拶もできなかったりで、少し心配です。 1歳過ぎから保育園に通っていて、 お迎えの時にちゃんと先生にバイバイしたりしてたのに、 最近は朝…
2歳半〜向けの手軽でハマるおもちゃありますか? 2歳3ヶ月の娘を自宅保育しているのですが、家にあるおもちゃに飽きたようですぐテレビを見たがります。 基本的におもちゃは誕生日とクリスマスの時だけ買っているのですが…
2歳のお誕生日プレゼント悩んでます! ・メルちゃん ・おままごとセット(マジックテープの野菜やおもちゃの包丁のセット ・アンパンマンのはじめてのキッズタブレット この3候補があるのですが、どれがいいと思いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント