はじめてのママリ
トランポリンいいですよ😁
みるく
そのころは、レゴデュプロと粘土でエンドレス遊んでました笑
(今も遊んでるけど笑)
あとは、暑いときはお風呂に少しだけ水入れてプール代わりにしてます😂外プール暑いので😂
ママリ
室内で体使えるような物は何も無いので、、
隠れんぼ、だるまさんがころんだ、Eテレの体操などして遊んでます!
はじめてのママリ🔰
トランポリンおすすめです😂
バナナママン
粘土、塗り絵、お絵描き
ブロック遊び、パズル
ですかねー(´・_・`)
はじめてのママリ
トランポリンいいですよ😁
みるく
そのころは、レゴデュプロと粘土でエンドレス遊んでました笑
(今も遊んでるけど笑)
あとは、暑いときはお風呂に少しだけ水入れてプール代わりにしてます😂外プール暑いので😂
ママリ
室内で体使えるような物は何も無いので、、
隠れんぼ、だるまさんがころんだ、Eテレの体操などして遊んでます!
はじめてのママリ🔰
トランポリンおすすめです😂
バナナママン
粘土、塗り絵、お絵描き
ブロック遊び、パズル
ですかねー(´・_・`)
「ままごと」に関する質問
誕生日プレゼントかクリスマスプレゼントに、4歳の子におもちゃ棚っていうのはナイですかね?😅 おままごと周りをきれいに整とんできるように前々から棚が欲しいと思っていました。 ちなみに両日とも両祖父母からもおもち…
クリスマスプレゼント迷子です😇 3歳11ヶ月と1歳4ヶ月の男の子。 上の子がトミカやプラレール、アンパンマンが好きでその他のおもちゃも多数あります。 ありすぎて、下の子のプレゼント迷子です…。 今家にあるメインのお…
絵本を読み聞かせするのはスキンシップの時間になると思いますが、恥ずかしながらあまりできていません 一緒におままごとしたり、ダンスしたり体操したり そういうのもスキンシップになるのでしょうか 読み聞かせとは別物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント