※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がジムに行く際の時間配分について、他の家庭の方に伺いたいです。私が旦那の趣味に合わせる必要があるのか、悩んでいます。

旦那がジム行ってるご家庭の方に質問です
仕事終わり直行させてますか?それともご飯食べに帰ってきて子供お風呂入れさしてから行かせてますか?

8時にご飯作り終わるように時間逆算して作って、8時にお風呂に入れ、旦那が帰ってくるのが9時頃でそこからご飯をたべます

私が趣味優先にしてる旦那に時間を合わせる必要ってどこにもないですよね?それとも私の心が狭いだけですか?

コメント

ママリ

ほんと自由にジム行けていいねって思います😓
うちはジム行ってるときは旦那の帰る時間などは無視していつもどおりご飯とお風呂します💡合わせません🤚

a

仕事終わりそのままジムに直行して、その後お風呂ご飯です✨
子供はパパとお風呂にはいるので仕事が遅く終わった日などは子供のお風呂の時間までに帰れないのでジム無しで帰ってきます😌😌

はじめてのママリ🔰

朝5時に起きて1時間30くらいで帰ってきます。その後、子供の着替えと離乳食あげてから仕事行ってます😊

仕事から帰ってきてジム行ってます。
ご飯の時間は夫に合わせませんが、子供のお世話は私です!