コメント

はじめてのママリ
弟の6歳の誕生日は本人の希望でゲームカセットでした。笑
はじめてのママリ
弟の6歳の誕生日は本人の希望でゲームカセットでした。笑
「6歳」に関する質問
26歳11月1人目出産 27歳11月2人目出産 現在28歳です。 30歳になる前に3人子供がほしかったのですが 現在2人連続で育休中です。 今妊娠しても3人目の育休手当はいるのでしょうか? 4月に子供たち保育園に入園したら 5月…
子育て疲れました。 6歳女の子を育ててます。 気が強く、あー言ったらこう言うの繰り返し。 怒ったところで、そこまで響きません。 優しくなろう?素直になろう? 何度寄り添って言ったかわかりません。 わかった!と言…
男の子に可愛い可愛い言い続けてたら 勘違いして育っちゃいますか?😅 6歳です 女の子だとぶりっ子に育ちそうとかあるけど 男の子ってどうなんだろう😂 現状ではママの前だけでは、たまにかわいこぶってます (ちょっと甘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことなぽん
ありがとうございます。
戦隊ものも見ないし、ブロックというが、絶対、必ず無くなるのは目に見えてるので買いません😅
来年1年生になるからお勉強系かなぁと思うけど、しまじろうしてるから何かと教材とかにひらがなとかのもついてきてるし、まだまだ悩んでます😂
ゲームもできると良いですが、出来なくて放置となるのも悲しいですよね😭