子育て・グッズ 今度、6歳になる息子の誕生日プレゼント、何にしようかな。去年自転車を… 今度、6歳になる息子の誕生日プレゼント、何にしようかな。 去年自転車をプレゼントしたんですが、参考までに何贈りましたか⁉️ 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 自転車 誕生日プレゼント 息子 6歳 ことなぽん(7歳) コメント はじめてのママリ 弟の6歳の誕生日は本人の希望でゲームカセットでした。笑 8月6日 ことなぽん ありがとうございます。 戦隊ものも見ないし、ブロックというが、絶対、必ず無くなるのは目に見えてるので買いません😅 来年1年生になるからお勉強系かなぁと思うけど、しまじろうしてるから何かと教材とかにひらがなとかのもついてきてるし、まだまだ悩んでます😂 ゲームもできると良いですが、出来なくて放置となるのも悲しいですよね😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことなぽん
ありがとうございます。
戦隊ものも見ないし、ブロックというが、絶対、必ず無くなるのは目に見えてるので買いません😅
来年1年生になるからお勉強系かなぁと思うけど、しまじろうしてるから何かと教材とかにひらがなとかのもついてきてるし、まだまだ悩んでます😂
ゲームもできると良いですが、出来なくて放置となるのも悲しいですよね😭