退会ユーザー
今の仕事を辞めた時点で育休終了です。
ただ、自治体によっては育休後同じ職場に復帰し、復職証明書を出さないといけない事もあるので、気をつけてください。

退会ユーザー
育休で保育園申請してるなら、保育必要要件がかわるのでそもそも入園できないと思います😥
退会ユーザー
今の仕事を辞めた時点で育休終了です。
ただ、自治体によっては育休後同じ職場に復帰し、復職証明書を出さないといけない事もあるので、気をつけてください。
退会ユーザー
育休で保育園申請してるなら、保育必要要件がかわるのでそもそも入園できないと思います😥
「転職」に関する質問
旦那は最近転職し、給料が普通なのに、距離が遠くて毎日帰りが遅くて休みも週1の仕事をしています。 みなさんは、条件が悪くても好きな仕事をして欲しいですか? 普通に近くで働いて家事育児もして欲しいですか? 長く…
シングルマザーです😊 今パートで働いているのですが、金銭的にキツく転職しようと考えています😣 正社員か派遣もいいなと思っておるのですが 派遣で働いた事がなく急な子供の体調不良でも休めるのでしょうか😣? 正社員も…
在宅の仕事って、少ないですか? 今は育休中ですが、仕事復帰してしばらく働いたら、転職したいと思っています。 子供の療育や通院が多く、往復2時間かけて通勤しながらフルタイムで働くのは厳しいと思い、派遣社員とし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント