※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろ
ココロ・悩み

胃の調子が悪くて10日間の検査入院になるか心配です。友達から連絡があり、何か悪いものが見つかったのか心配です。

胃の調子が悪くて検査入院の時って10日間も入院になりますか?😣😣
友達からそう連絡があったのですが、とても心配です💦💦
ずっと胃の調子が悪かったようですが…10日間って何か悪いものが見つかったのかととても心配です…

コメント

ペッパー

私なら本人が病気と言っていないなら悪阻の可能性もあるのかなって思いますが、そうでなかったら心配ですね💦お友だち大丈夫でありますように。

• しろ

しろ

妊娠していないと思うので悪阻ではないかなと思います💦
    水曜日に病院行くと言っていて、今日から検査入院になったと連絡が来ました。凄く心配です…

• 8月6日
  • ペッパー

ペッパー

そうだったのですね😢
    検査でそんなに長く入院になってしまうのですね。面会なども制限されているでしょうしご本人も心細いですよね😢
    どうかご無事でありますように。

• 8月6日