コメント

退会ユーザー
同じような経験はしたことありませんが、、怒鳴るだけで尿漏れしますかね…?😅
破水のような気がするなら病院に連絡入れるべきだと思います!😊
尿漏れなら少なからずアンモニア臭すると思うのでいつもと違うと思ったら電話です☺️
退会ユーザー
同じような経験はしたことありませんが、、怒鳴るだけで尿漏れしますかね…?😅
破水のような気がするなら病院に連絡入れるべきだと思います!😊
尿漏れなら少なからずアンモニア臭すると思うのでいつもと違うと思ったら電話です☺️
「破水」に関する質問
ゴールデンウイークに臨月に入る経産婦ママさん、間の平日はお休みして自宅保育してましたか? ゴールデンウイーク中に計画分娩になる可能性もあり、実家や義実家は少し距離があるので何かあった時すぐ頼れない為、夫が仕…
39w3dですが、全然子宮口空いてなくて内診グリグリってやつをOKしたら、しっかり強めでやっていただいて結構痛かったです🥹 結構の血が流れてきたので、もうここからおしるしはなく、破水か陣痛かどっちかと言われてます…
先日出産して、マタニティブルーのせいだと思いますが心の内を吐き出させてください😭 朝の9時頃に自宅で破水し病院に電話し入院となりました。 子宮口開いておらず赤ちゃんも下に降りてきてなかったため、初日は服薬の促…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みる
すごい力強く怒ってしまったのでかなりの腹圧をかけた気がして😂😂
気になるので電話してみます!!ありがとうございます🥲💕💕
退会ユーザー
そうなのですね🥲
正産期ですし破水しても大丈夫ですね!😄
気をつけてください!
みる
ありがとうございます!!
行ってきます~😭✨