コメント

はじめてのママリ🔰
誘えばトイレでおしっこできますか?
はじめてのママリ🔰
誘えばトイレでおしっこできますか?
「おしっこ」に関する質問
生後6ヶ月の息子がいます!男の子の🐘関連で気になることがあって🥺男の子ママさん〜〜!おむつ替えの時に、おしっこを出し始めていたのですが、🐘の上の部分が風船🎈みたいに膨らんでいたので驚いてます😳おしっこが終わった…
この湿疹って何でしょうか。 急に足と手にすごい湿疹が出来てしまっていて お腹と背中もちょっと出てます。 顔はここまで酷く無くて 夕方お散歩行った時に靴下履かせたからその影響で こうなってるのか 洋服の洗剤が合わ…
生後15日の男の子を育てています。旦那も半年の育休を取ってくれてすごく恵まれているのですが、最近抱っこしないと寝なかったり、グズることが増えてしんどくなってきました😭😭 沐浴後タオルで拭いてる際におしっこされち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハネ
いえ、座るのは嫌がらないんですがまだ一度もトイレでおしっこ出来た事ないです😥💦
はじめてのママリ🔰
んー、でしたらパンツ履かせて漏らしてしまった後に次はトイレに行ってみる?と声かけですかね🤔
ハネ
なるほど…それを繰り返しやるとトイレで出来るようになりますかね?😥
ハネ
あと寝る前はパンツの上にトイトレパンツ履かせて寝た方がいいでしょうか?質問ばかりすみません😵💦
はじめてのママリ🔰
きっと一回トイレで成功すれば、できるようになると思いますよ😊
寝ているときオムツにおしっこしていますか?
ハネ
そうなんですね!
している時としてない時、半々です💡
はじめてのママリ🔰
私はしない日が続くまでオムツで寝かせていました。
しない日が続いたらパンツにしました!
ハネ
なるほど!参考にさせていただきます!ありがとうございました😊