はじめてのママリ🔰
私は実家は同じ県内で義実家で同居なのですが義姉が帰省してきてます!
退会ユーザー
私の父が実家に帰ってくるみたいです!(単身赴任中です)
義家族は旅行に行くらしいです😓
ふうふわ
一応行く前にコロナの検査して、車で帰省する予定です!義実家です😑
退会ユーザー
PCRしてから車で帰省します、
はじめてのママリ🔰
私は実家は同じ県内で義実家で同居なのですが義姉が帰省してきてます!
退会ユーザー
私の父が実家に帰ってくるみたいです!(単身赴任中です)
義家族は旅行に行くらしいです😓
ふうふわ
一応行く前にコロナの検査して、車で帰省する予定です!義実家です😑
退会ユーザー
PCRしてから車で帰省します、
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHD、旦那のことです。 今日スマホ修理にいきました。ダメなら機種変するつもりで… SIM替えて治ればそのまま使うか機種変を提案され、考えもせずに機種変で!と答える。ちょっと待って考えて…安く済むなら修理で良くない…
お母さん、ママである自分に慣れないです。 母になってもうすぐ11ヶ月。 人から お母さん、ママと言われるのに、未だに慣れません。 まず、自分が子供を育てていることが現実じゃない感じがあります。映画を観ているよ…
私は心広くないからごめんなさい🙇♀️ 昨日義弟から旦那にビデオ通話あって内容が2人目できたって連絡だった。 旦那はおめでとうって言ってたけど私は言えなかった…😢 去年流産して今年の7月に子宮外妊娠して左卵管切除し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント