お熱が4日続いてますがみなさんのこどもさんは、何日くらいつづきましたか?あと、ごはんは何をあげてましたか?
お熱が4日続いてますがみなさんのこどもさんは、何日くらいつづきましたか?あと、ごはんは何をあげてましたか?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳)
コメント
(๑・̑◡・̑๑)
下の子はこの間まで熱が6日間続きました〜(泣)
ご飯は離乳食なので参考にならないかもしれません…
でもほぼ食べず、水分で生活してるようなものでした(泣)
ただでさえ少ない体重が更に減りました…
(๑・̑◡・̑๑)
下の子はこの間まで熱が6日間続きました〜(泣)
ご飯は離乳食なので参考にならないかもしれません…
でもほぼ食べず、水分で生活してるようなものでした(泣)
ただでさえ少ない体重が更に減りました…
「子育て・グッズ」に関する質問
同じように2人育児、歳が近めの兄弟がいる方、ワンオペの方、育児の心持ち、教えてください。 (幼児の2人育児をワンオペで経験された方も経験談あればお願いします) 1歳、4歳の2歳差兄弟がいます。 4歳の兄はまだ突発…
シール交換について、Xであるあるとして回ってきてたんですが、皆さんのお子さんの周りでもそうですか?😂 私が小学生の頃も⚪︎⚪︎交換とかありましたが、こんなトラブルがなくみんないい感じで交換していたので、時代なの…
2023年4月2日以降の生まれだと、保育園や幼稚園に入園するのは2027年4月であってますか?? 保育園激戦区に住んでるのですが、もう今から何か行動起こさないとやばいですか?今は2歳7ヶ月です。 ママ友が引っ越してしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お熱さがりましたか?
(๑・̑◡・̑๑)
火曜日にやっと下がりました!
一昨日、昨日、今日と3日間、家で過ごしてて熱も出てないので明日から普段通り過ごします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。何度くらいでましたか?
(๑・̑◡・̑๑)
高くて39.8度、低くて38度で、平均して38.9度くらい毎回出てました!
はじめてのママリ🔰
まさに、今そんな感じです。早くよくなると良いんですけどね。