妊活 これって着床出血だと思いますか?2人目妊活中です。先月31日が生理予定… これって着床出血だと思いますか? 2人目妊活中です。 先月31日が生理予定日でした。 (遅れることはあまりありません) 病院で排卵は確認しています。 今月3日から1円玉よりも小さいくらいの量で茶色い血?みたいなものが続いています。 体温計が壊れてしまっているので高温期なのかが分かりません😭10日に病院へ行くのでフライングはしないつもりでいます。 でも気になってしまって…😭 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 1 病院 フライング 着床出血 排卵 生理予定日 茶色 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント