コメント
ちゃちゃ
朝はベランダプール
昼寝挟んで
午後は室内遊び、テレビですかね😂
子供との遊びってすぐこっちが飽きてしまいます😮💨
りんご
お風呂にぬるめの水張って(ほぼ水)水遊び🤣私は扇風機でクーラーの風送りながら洗面所に椅子と小さなテーブル?台を持ち込んでコーヒー飲みながら携帯触って見ています。飽きたらシャボン玉を投入予定です。外は暑くで出れません。
-
りんご
午前中は娘がクッションやら踏み台やらを並べて上を渡って遊んでその後はクレヨンと絵の具であそんで、その後は楽器を作るといってダンボールとペットボトルを並べていましたね。
- 8月6日
-
シンママです
お風呂いいですね!
読んでたら、自分の姿が想像出来すぎて笑ってしまいました🤣🤣笑
外暑くて出れないですよね😭
息子、帽子拒否なので余計に熱中症怖いです🥲- 8月6日
soranon
まさしく同じ悩みを抱えております🤣そして同じくソファーに寝そべって打っております、、笑。
支援センターに週一で行く以外は近くの広いショッピングモ-ルへ行くかくらいです🥲💦最近は暇すぎて一緒に料理?私が切った野菜をボウルに入れてもらったり一緒に拭き掃除したりして時間潰してます🤣
子供、同い年ですね😊暑い夏乗りきりましょう☀️
-
シンママです
毎日ゴロゴロしてます🤣笑
ソファーが定位置です笑笑
お手伝いしてくれるのいいですね!!可愛いです😍
同じ歳なので親近感です☺️
熱中症には気をつけて乗り越えましょう!!!!!😆- 8月6日
りんご
お風呂場って最高ですよね。暑くないし焼けないし水をはるのも抜くのも楽だし、水着に着替えさせなくて良いし汚れないし、そのままシャワーで済ませて入浴終了できるし。脱衣所のコンセントから延長コードで充電しながらです。
退会ユーザー
おうちプールして、
お昼はさんでまたプールで、
今テレビ見てます🤣
すること、
本当に思い付きません(笑)
シンママです
分かります😭!!
顔には絶対に出さないけど、内心かなり飽きてます😂笑
そう思うと、保育園や幼稚園の先生……凄いです😳(まだ通ってないですが笑)
ちゃちゃ
いやほんとにそう思います💦
スゴすぎです…ましてや何人何十人も2~3人で見てるんだから🙇♀️
私はすぐ態度にでて携帯いじっちゃいます🤣
支援センター行きたいけど暑さで体が拒否しちゃいます(笑)
シンママです
考えただけでゲンナリしちゃいます。笑
尊敬しますねほんと😭😭
今日こそは公園行くぞ……と思うのですが、洗濯物取り込む時に外出て、やっぱ行くの辞めよう。って思います😂