コメント

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
シートは全部取り外せるので洗濯して、骨組みは天日干しします!

空色のーと
玄関で広げておいて、扇風機はどうですか?

退会ユーザー
マンションの一室でやってる保育園で働いてた時は、シートは洗濯して、お風呂場で換気扇つけて突っ張り棒に干しておきました。
骨組みはお風呂場にビニール敷いて、その上に置いておきました。できれば拭けるところは吹いておくと良いですよ‼︎
シートは全部取り外せるので洗濯して、骨組みは天日干しします!
空色のーと
玄関で広げておいて、扇風機はどうですか?
退会ユーザー
マンションの一室でやってる保育園で働いてた時は、シートは洗濯して、お風呂場で換気扇つけて突っ張り棒に干しておきました。
骨組みはお風呂場にビニール敷いて、その上に置いておきました。できれば拭けるところは吹いておくと良いですよ‼︎
「ベビーカー」に関する質問
週末おかあさんといっしょのスペシャルステージに行くのですがベビーカー預かり所はある見たいですがかなりの預かり台数ありそうですよね?(´;ω;`) 会場までは車で行くのですが車から会場まで ベビーカーか2人とも抱…
【幼稚園の運動会に生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて行くことについて】 来月末、上の子たちの運動会があります。 場所は屋内で体育館のようなアリーナです。 午前の部に満3歳の次女がでて、午後の部に年長の長女がでます。…
子連れで美容室に行くか迷っています 予約してた日に主人の出張が入ってしまい、子供の面倒を見てくれる人がいなくなってしまいました カットカラーで2〜2時間半の予定です 美容室はいつも行っているところで、1人で経営…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるち
最近雨続きなので
外にも干せなくて…
そーゆー場合はどうしていますか?
最近雨続きで困っちゃいますね(>_<)
うちは玄関が狭くて広げられないので、拭けるだけ拭いて諦めて畳んで置いときます(。_。)
知り合いのママさんは布団乾燥機で乾かすと言ってました!