妊活 フライングについて質問です。生理予定日2日後、ドゥーテストでフライングし陰性ならば望みは少ないですか? フライングについて質問です。 生理予定日2日後、ドゥーテストでフライングし陰性ならば 望みは少ないですか? 最終更新:2021年8月6日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陰性 生理予定日2日後 りきまま(8歳) コメント 𝑚𝑖𝑖 排卵日、生理予定日が確実なら、ドゥーテスト陰性だと可能性は低いかなと思います💦 8月6日 りきまま ありがとうございます✨ 排卵日、生理日予定日は確定ではないです… 周期がバラバラで基礎体温もつけていないので ハッキリ分かりません… 8月6日 りきまま こちらも… 8月6日 𝑚𝑖𝑖 アプリはあくまでも過去のデータからの予測なので、分からないですよね🤔普段から周期定まっていなければ尚更💦 逆に考えると、排卵日が遅れてて生理予定日がズレててまだ反応出ないだけ とも考えられますけどね☺️ あと1週間くらい様子見て、生理くる気配無ければもう一度検査してみてはどうでしょう😌🌼 8月6日 りきまま ありがとうございます😊 1週間後まだ生理来なければ検査薬してみます✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りきまま
ありがとうございます✨
排卵日、生理日予定日は確定ではないです…
周期がバラバラで基礎体温もつけていないので
ハッキリ分かりません…
りきまま
こちらも…
𝑚𝑖𝑖
アプリはあくまでも過去のデータからの予測なので、分からないですよね🤔普段から周期定まっていなければ尚更💦
逆に考えると、排卵日が遅れてて生理予定日がズレててまだ反応出ないだけ とも考えられますけどね☺️
あと1週間くらい様子見て、生理くる気配無ければもう一度検査してみてはどうでしょう😌🌼
りきまま
ありがとうございます😊
1週間後まだ生理来なければ検査薬してみます✨