コメント
𝑚𝑖𝑖
排卵日、生理予定日が確実なら、ドゥーテスト陰性だと可能性は低いかなと思います💦
𝑚𝑖𝑖
排卵日、生理予定日が確実なら、ドゥーテスト陰性だと可能性は低いかなと思います💦
「陰性」に関する質問
bt4ですが 生理が来る前と全く同じ腹痛があります😭 朝フライングしましたがど陰性でした、、。 AHAあり5日目5Abの凍結胚です。 生理来そうな痛みがあったのに妊娠されていた方いらっしゃいますか、、❓
感染症何流行ってますか 旦那月曜から40度の高熱→インフルコロナ陰性 私今日の昼にかけて39度ごえ インフルコロナじゃなかったら何なんだ😭 娘は今のところ鼻水はありますが身体は元気です
生理予定日4日前!! 今日フライングしたら安定の陰性でした笑 1人目のときは生理予定日当日に陽性だったのでもしかしたら反応あるかな!?と思いましたが…笑 フライングした方、いつ頃から(高温期◯日目、生理予定日◯…
妊活人気の質問ランキング
りきまま
ありがとうございます✨
排卵日、生理日予定日は確定ではないです…
周期がバラバラで基礎体温もつけていないので
ハッキリ分かりません…
りきまま
こちらも…
𝑚𝑖𝑖
アプリはあくまでも過去のデータからの予測なので、分からないですよね🤔普段から周期定まっていなければ尚更💦
逆に考えると、排卵日が遅れてて生理予定日がズレててまだ反応出ないだけ とも考えられますけどね☺️
あと1週間くらい様子見て、生理くる気配無ければもう一度検査してみてはどうでしょう😌🌼
りきまま
ありがとうございます😊
1週間後まだ生理来なければ検査薬してみます✨