コメント

はじめてのママリ🔰
切迫なら、薬もそろってるので
様子見ますかね💦

はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月の子が先週熱出ましたが、病院行かずに完治しました😊
発熱した時(機嫌もよく他の風邪症状なし)は、薬も飲まず水分補給のみで3日で解熱。
解熱後に、鼻水や咳、グズグズが始まり、のみ薬や吸入、テープ等を自宅で対応し5日程で完治しました!
コロナも流行ってるし、可能な限り病院には行きたくなくて😂
薬揃ってるなら、行く必要ないと思います👍✨
はじめてのママリ🔰
切迫なら、薬もそろってるので
様子見ますかね💦
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月の子が先週熱出ましたが、病院行かずに完治しました😊
発熱した時(機嫌もよく他の風邪症状なし)は、薬も飲まず水分補給のみで3日で解熱。
解熱後に、鼻水や咳、グズグズが始まり、のみ薬や吸入、テープ等を自宅で対応し5日程で完治しました!
コロナも流行ってるし、可能な限り病院には行きたくなくて😂
薬揃ってるなら、行く必要ないと思います👍✨
「病院」に関する質問
下の子に虫歯が見つかったのですが 嘔吐反射のため治療できないと言われ 大きな病院を紹介されることに。。。 経験がある方いますか? 訓練?して改善できれば通常の治療ができるけど それでも難しい場合は全身麻酔と言…
もうすぐ6ヶ月になります👶🏻 聞いてください、、、🥹 誕生日が15日なので5ヶ月なる頃はお盆でバタバタするし、9月に入ったら離乳食始めよ〜と思ってたら8月の終わりにヘルパンギーナになり、やっと咳鼻水治ったと思っ…
73歳のじいじが、今日昼ごはん食べてお酒飲んでから 片方の唇に麻痺。歯医者で麻酔されてるような感じになり 歯茎も痺れてて 相談電話して病院来いって言われて行ってて ばあばも付き添いで行ってます 近所の病院なんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えみりー
お返事ありがとうございます🙇♀️
元気すぎて病院行くの迷ってます...😅
熱出す度に病院には行ってるんですが、貰う薬はいつも同じです
保育園から呼び出しがあったので迎えに行って今お昼寝中ですが熱は37.2度と落ち着いているので、とりあえず今日は様子見しようかなと思います😣