コメント

はじめてのママリ🔰
切迫なら、薬もそろってるので
様子見ますかね💦

はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月の子が先週熱出ましたが、病院行かずに完治しました😊
発熱した時(機嫌もよく他の風邪症状なし)は、薬も飲まず水分補給のみで3日で解熱。
解熱後に、鼻水や咳、グズグズが始まり、のみ薬や吸入、テープ等を自宅で対応し5日程で完治しました!
コロナも流行ってるし、可能な限り病院には行きたくなくて😂
薬揃ってるなら、行く必要ないと思います👍✨
はじめてのママリ🔰
切迫なら、薬もそろってるので
様子見ますかね💦
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月の子が先週熱出ましたが、病院行かずに完治しました😊
発熱した時(機嫌もよく他の風邪症状なし)は、薬も飲まず水分補給のみで3日で解熱。
解熱後に、鼻水や咳、グズグズが始まり、のみ薬や吸入、テープ等を自宅で対応し5日程で完治しました!
コロナも流行ってるし、可能な限り病院には行きたくなくて😂
薬揃ってるなら、行く必要ないと思います👍✨
「病院」に関する質問
妊活について教えてください🙇♀️ 今日(20日)卵胞が12ミリということで、22日〜24日までタイミングを取ってと言われました。 これは極端な話、今日から24日まで毎日タイミングを取れば、妊娠確率が上がるということでし…
ほんっともうはずかしすぎるんですけど お風呂が故障中なので治るまで毎日銭湯なんですが生理になってしまいました。 タンポン初めて試したらひももなかに入り込んでしまいとれず、病院に行きました… それからもうまくで…
生後2ヶ月 成長曲線下回っている事について 悩みすぎてしまい、しんどくなってきたので誰かに聞いて欲しくてここに書きます。 生期産で産まれましたが生まれた時から小さく、吐き戻しが酷いため、1ヶ月検診の時に日割り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えみりー
お返事ありがとうございます🙇♀️
元気すぎて病院行くの迷ってます...😅
熱出す度に病院には行ってるんですが、貰う薬はいつも同じです
保育園から呼び出しがあったので迎えに行って今お昼寝中ですが熱は37.2度と落ち着いているので、とりあえず今日は様子見しようかなと思います😣