コメント
まま
完母だったんですが、私も生理後に出血が長く続いたり茶色の不正出血があったので、病院に行ったら「少しでも母乳をあげてるなら不正出血は当たり前!」と言われました😂
母乳を完全に卒業して、3ヶ月経っても不正出血があったり生理が来ないってなると病院にきてくれと言われました。
なので、るさんが完母だったり混合であれば同じような感じなのかなと思いました🙋🏻♀️
でも心配なら一度受診することをお勧めします!
まま
完母だったんですが、私も生理後に出血が長く続いたり茶色の不正出血があったので、病院に行ったら「少しでも母乳をあげてるなら不正出血は当たり前!」と言われました😂
母乳を完全に卒業して、3ヶ月経っても不正出血があったり生理が来ないってなると病院にきてくれと言われました。
なので、るさんが完母だったり混合であれば同じような感じなのかなと思いました🙋🏻♀️
でも心配なら一度受診することをお勧めします!
「病院」に関する質問
シャワー中、子供が足を滑らせて頭から転んで 激しく頭を打ちました😭 しばらく泣いて機嫌も悪かったのですが、 今はいつも通り寝ました。 吐いたりしてないから大丈夫かなと思いつつ、 泣き方がいつもより激しく長かった…
先日子供の風邪薬を小児科でもらいました。日曜日にその薬が終わってしまうのですが、まだ咳をしています。なので、仕事もしているので、明日土曜日に追加で薬をもらいたいのですが、ちゃんと飲み切る日を過ぎないと追加…
つわり中ですが子供の風邪を貰ったみたいです💦 くしゃみ鼻水、喉の痛み頭痛、寒気があり熱が出そうです😭 子供は1日だけ39℃の熱、くしゃみ鼻水、咳がありました。1日で治ったので病院は行ってません 妊娠初期のつわり中飲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
る
そうなんですね😭夜寝る時だけ添い乳してます!おっぱい吸われると子宮がキューッとなる感じがあったのでそれも関係ありそうですね😭
幸い、この出血から生理が本格的に再開したので良かったです😭ありがとうございました❣️