コメント
まま
完母だったんですが、私も生理後に出血が長く続いたり茶色の不正出血があったので、病院に行ったら「少しでも母乳をあげてるなら不正出血は当たり前!」と言われました😂
母乳を完全に卒業して、3ヶ月経っても不正出血があったり生理が来ないってなると病院にきてくれと言われました。
なので、るさんが完母だったり混合であれば同じような感じなのかなと思いました🙋🏻♀️
でも心配なら一度受診することをお勧めします!
まま
完母だったんですが、私も生理後に出血が長く続いたり茶色の不正出血があったので、病院に行ったら「少しでも母乳をあげてるなら不正出血は当たり前!」と言われました😂
母乳を完全に卒業して、3ヶ月経っても不正出血があったり生理が来ないってなると病院にきてくれと言われました。
なので、るさんが完母だったり混合であれば同じような感じなのかなと思いました🙋🏻♀️
でも心配なら一度受診することをお勧めします!
「病院」に関する質問
こんな自分から抜け出したい。。 小さい頃から ◯◯しないと悪いことが起きる などという考えが頻繁に頭に浮かび 打ち消す為に儀式行動をしてしまいます。 それは今も続いていて ママリ抽選会やる前にもう一つ 質問をみ…
2ヶ月と4日の女の子を育てています。 2ヶ月になるちょっと前まで自然排便して時々綿棒浣腸をしてすぐ出る感じでした。ある日突然1日排便が出ないことがあり腹部マッサージや綿棒浣腸をしても1日出ず、綿棒浣腸をしないと…
これは、ほんとに水っぽいオリモノなの? ピンク色の液体出た人いませんか? 出てない人でもいいので、相談乗って欲しいです。。。 先程の質問に続き何度もすみません。 先程、少し液状のおしるしが出たり、ジョボッと透…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
る
そうなんですね😭夜寝る時だけ添い乳してます!おっぱい吸われると子宮がキューッとなる感じがあったのでそれも関係ありそうですね😭
幸い、この出血から生理が本格的に再開したので良かったです😭ありがとうございました❣️