コメント

まま
完母だったんですが、私も生理後に出血が長く続いたり茶色の不正出血があったので、病院に行ったら「少しでも母乳をあげてるなら不正出血は当たり前!」と言われました😂
母乳を完全に卒業して、3ヶ月経っても不正出血があったり生理が来ないってなると病院にきてくれと言われました。
なので、るさんが完母だったり混合であれば同じような感じなのかなと思いました🙋🏻♀️
でも心配なら一度受診することをお勧めします!
まま
完母だったんですが、私も生理後に出血が長く続いたり茶色の不正出血があったので、病院に行ったら「少しでも母乳をあげてるなら不正出血は当たり前!」と言われました😂
母乳を完全に卒業して、3ヶ月経っても不正出血があったり生理が来ないってなると病院にきてくれと言われました。
なので、るさんが完母だったり混合であれば同じような感じなのかなと思いました🙋🏻♀️
でも心配なら一度受診することをお勧めします!
「病院」に関する質問
乾咳があったので今日病院受診してお薬もらいました。 夜になるとやっぱり咳が酷くなって度々起きます。今すぐ外部的にできることはありませんか?可哀想で仕方がありません。 胸に塗る薬も試し、クーラーを付けてるため…
今日の昼前頃から右側の下腹部〜子宮ら辺がズキズキと痛む事があります。ずっとではなく不定期的に起こりますが立ち止まってしまったりうずくまる程ではなく日常生活に支障はありません。明日なら病院に行けそうなのです…
4人目欲しいけど😔 今年34歳です。 夫婦共働きで夫600、妻500(時短中) 家を購入したばかりで、まだローンは始まっていません。 今は社宅なので4、5万くらいですが、ローンが始まると14万くらいになります。 貯蓄は現金60…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
る
そうなんですね😭夜寝る時だけ添い乳してます!おっぱい吸われると子宮がキューッとなる感じがあったのでそれも関係ありそうですね😭
幸い、この出血から生理が本格的に再開したので良かったです😭ありがとうございました❣️