※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

切迫早産で自宅安静中の方🙋‍♀️万が一入院になった際の切迫の準備ってし…

切迫早産で自宅安静中の方🙋‍♀️万が一入院になった際の切迫の準備ってしてますか??私はぎりぎり自宅安静中なので本当はしないといけないんだろうけど、どこかで 入院はしなくて済むかな なんて思っちゃってて 動けてません😂
それとは別に出産の入院準備してますか??私はまだなーんにもできてないです😅そろそろ動かなきゃと思うんです。だれか背中押してください😂💕

コメント

はじめてのママリ🔰

切迫早産で自宅安静と言われた時点で入院準備してました😄上の子がいたのでなるべく入院したくありませんでしたが、張りが酷くなり緊急入院しました💦
出産の入院準備もしていました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり自宅安静中に準備しておかないといけないですよね!!切迫の入院準備と、出産の準備、早急に無理なく頑張ります💪✨
    背中押してくださり、ありがとうございます‼️

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

した方がいいと思います😊
    私は切迫早産で退院したその日に出産したのでその日は本当にバタバタしたので前もって準備していて良かったです✨
    いえいえ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    出産頑張って下さい💓

• 8月6日
(^^)

切迫で20週から自宅安静してます🙋‍♀️
自宅安静言い渡されてすぐに最低限の入院荷物の準備はしました!
そこから毎週診察があるんですが、入院になる時はもうそのまま家には帰れない時なので😭
荷物だけじゃなくて子供のお世話の事や家の事や…少しずつ決めていって一応入院になってもなんとかなるかなって感じです😮‍💨
ずーっと動けないままきたので出産の準備は皆無です😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

切迫入院用の準備はできてる感じですね!!私も毎週検診というか、診察があるので 毎回ソワソワですが、なんとか維持してるから 今回も大丈夫だった~と油断しちゃってます😅
    でも、ちゃんともしもの事を考えて準備しとかないとですよね😅💦明日検診なので今日中にとりあえず切迫の入院準備、始めます!
    ありがとうございました‼️

• 8月6日
ます

私は23週で入院余儀なくされ、シロッカー受けて退院できてからは自宅安静。

36週超えてやっと水通しや歯科検診やで動き始めました。
やれるならやってた方が安心ですが…30週だと入院したら産むまで退院できないと思うので大人しくしておいた方がいいのかなぁとも思います🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ぼちぼち準備して、やっと一通り買い物行ったり 水通ししたりできました‼️
    9ヶ月に入ったのですが、もうしばらく家でゆっくりしとこうと思います😊ありがとうございました‼️

• 8月14日
はちみつ

28wで前置胎盤の診断を受けて、絶対安静ではないけど出血したら出産まで入院と言われたので最低限だけ急いで準備しました💦
夫とも入院になったら子どもたちのお世話や仕事関係調整してもらわないとなので😭
お互い入院なく出産を迎えられたらいいですね🌷

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっと9ヶ月に入りました‼️先週水通ししたり、一通り買い物したり できました\(^^)/あとはもう1ヶ月ほど、家でゆっくり こどもの名前でも考えてのんびりすごせそうです💕
    背中押してくださり、ありがとうございました😊

• 8月14日