※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日頃、検査薬の反応が薄くなり、その後濃くなった方いますか?

生理予定日頃、妊娠検査薬の反応が少しずつ薄くなっていったけど、そこからもちなおして濃くなった!っていう方いらっしゃいますか😭?

コメント

わたし、2人ともそうでしたよ😃予定日頃に幻のような線で、毎日やってどんどん濃くなりました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    本当ですか😭昨日が生理予定日で、画像のような感じです💦薄いし半分しか出てないしでダメかなって思ってるんですけど希望を持ちたくて😭ちなみに上から予定日1日前、当日、予定日1日後です😅

• 8月6日

退会ユーザー

予定日一日後でのこの薄さが気になりますが、でも線が出ているってことは陽性で間違いないですよね😃元々、生理予定日でも、フライングって言われるみたいなのでまだ全然許容範囲では☺️‼️

• 8月6日
api♡

コメント失礼します!
私も今同じ状況でして
差し支えなければその後を教えていただきたいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなり申し訳ないです🙇‍♀️💦
    結局化学流産になってしまいました…😭api♡さんは無事妊娠されてますように☺️

• 8月28日