コメント
向日葵
粘土、お家で水遊び、100均の玩具買い足したりしてました!
はじめてのママリ
一緒になって遊んであげるのが大好きなので、こちらの体力が持つなら家の中でかくれんぼします。かなり盛り上がります😆
あと布団を積み上げてサーキットコース作るのも大好きです。
-
えみ
かくれんぼ!うちも大好きです🤣 体力が持つ限り、ですよね🤣
ありがとうございました🤎- 8月6日
向日葵
粘土、お家で水遊び、100均の玩具買い足したりしてました!
はじめてのママリ
一緒になって遊んであげるのが大好きなので、こちらの体力が持つなら家の中でかくれんぼします。かなり盛り上がります😆
あと布団を積み上げてサーキットコース作るのも大好きです。
えみ
かくれんぼ!うちも大好きです🤣 体力が持つ限り、ですよね🤣
ありがとうございました🤎
「年齢」に関する質問
少ないかもですが自転車の二人乗りの年齢緩和に反対の人いますか?! 私はめっちゃ反対で、理由はそもそも二人乗りが禁止なのを温情で未就学児ならオッケーにしてくれてるだけなのにそこを緩和する意味が分からない。 た…
5月16日に流産手術をし、21日に経過観察で病院に行き6月5日にもう一度経過観察で病院に行きます。 先生には次の妊娠は1回生理を見送ってからにしてと言われています。 ただ年齢的にも早く次の子をお迎えしたい気持ちが…
両親がお休みでも保育園に預けてもOKな園に通ってる方。 お休みの日はどれくらい行かせてますか? ほとんど行かせてる、全部休ませてるなどなど。 年齢も教えて欲しいです! 良かったら教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
ありがとうございます!
うちもオモチャ買い足そうかなと思ってます😙✊