コメント

向日葵
粘土、お家で水遊び、100均の玩具買い足したりしてました!

はじめてのママリ
一緒になって遊んであげるのが大好きなので、こちらの体力が持つなら家の中でかくれんぼします。かなり盛り上がります😆
あと布団を積み上げてサーキットコース作るのも大好きです。
-
えみ
かくれんぼ!うちも大好きです🤣 体力が持つ限り、ですよね🤣
ありがとうございました🤎- 8月6日
向日葵
粘土、お家で水遊び、100均の玩具買い足したりしてました!
はじめてのママリ
一緒になって遊んであげるのが大好きなので、こちらの体力が持つなら家の中でかくれんぼします。かなり盛り上がります😆
あと布団を積み上げてサーキットコース作るのも大好きです。
えみ
かくれんぼ!うちも大好きです🤣 体力が持つ限り、ですよね🤣
ありがとうございました🤎
「年齢」に関する質問
吐き出しです。 旦那、勝手に義母と長女にメイクセット買い与え、その後の使い方は責任取らず。 お肌への影響などが心配なのでつけるのは短時間にしようね、長時間つけるのはたまにおでかけするときだけしようね、と約束…
7歳の娘と生後3か月の娘がいます😊 長女を出産したのが31歳の時、次女を出産したのが38歳です✨4歳差、5歳差で出産したかったのですが、コロナ禍での妊活に不安な気持ちがあったことと旦那とのタイミングがなかなか合わずで…
本当に本当に、野菜を一切食べない5歳の長女、本人曰く、幼稚園でも頑張っているようで、食べられるようになりたいけど、「おぇ」っとなってしまうようです。 食べられる物も限られていて、 野菜不足何で補っていますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
ありがとうございます!
うちもオモチャ買い足そうかなと思ってます😙✊