サプリ・健康 職場でコロナ陽性者が出て、私も濃厚接触者になってしまいました…。PCR… 職場でコロナ陽性者が出て、私も濃厚接触者になってしまいました…。 PCR検査を受けるのは明日なのですが、このタイミングでおそらく中耳炎に😭(子供の風邪がうつり鼻風邪引いてたので…) 左耳に激痛と耳垂れが…😭 耳鼻科に連絡したところPCR検査の結果で陰性が分かるまで受診は無理ですとのこと。 PCR検査の結果が分かるまで市販の痛み止めでしのごうと思うのですが妊婦さんでも飲める市販薬知ってる方いらっしゃったら教えて欲しいです😭! 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 妊婦 陰性 陽性 職場 うつ 耳垂れ ママリ(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲めるとすればアセトアミノフェンでしょうか? 薬剤師がいるところで購入した方がいいと思います! 8月6日 ママリ アセトアミノフェン配合のお薬処方してもらえました!ありがとうございます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アセトアミノフェン配合のお薬処方してもらえました!ありがとうございます!