生理前でなにもやる気がおきません。😰とにかく眠い。イライラするしちょ…
生理前でなにもやる気がおきません。。😰
とにかく眠い。。。
イライラするしちょっとしたことで涙出たりする。。
PMSが酷いです😭
生理前のワンオペ育児つらくないですか?🥲
みなさんどうやって乗り切ってますか😭
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
ピヨピヨ
夜まで何もしないです😁旦那が帰ってくる直前で慌てて片付けたり、ご飯準備!
しんどい時は何もしないのが1番!
生理前でなにもやる気がおきません。。😰
とにかく眠い。。。
イライラするしちょっとしたことで涙出たりする。。
PMSが酷いです😭
生理前のワンオペ育児つらくないですか?🥲
みなさんどうやって乗り切ってますか😭
ピヨピヨ
夜まで何もしないです😁旦那が帰ってくる直前で慌てて片付けたり、ご飯準備!
しんどい時は何もしないのが1番!
「ココロ・悩み」に関する質問
質問の仕方が紛らわしかったかもなので、 再度投稿失礼します。 10年以上ぶりに元カレらしき人を、 今私が住んでいる近くのスーパーでみかけました。 私の地元と相手の地元は車で1時間くらいの距離です。 付き合ってた…
ママ友同士のゴタゴタがないのは珍しいことですか? 幼稚園ママです。 色んな校区から来るマンモス校に通わせています。 バス通園が多いですが、 自分での送迎も一学年で40名います。 だいたい幼稚園の後に校区内の公…
下の子がインフルになって今日から登園できます! 上の子が昨日インフルになりました!今日、彼氏と映画見に行く予定で、チケットも取ってくれてました!! 下の子は幼稚園に行って、上の子は病児保育に預けました! 私っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ😭😭😭
お子さんとなにして遊んでますか?😭
ピヨピヨ
ゴメンなさーい!昨日お返事出来なくて😓
YouTubeをはさみながらオモチャで遊んだり、絵本読んだり。しんどいから適当になっちゃって申し訳ないです。