その他の疑問 出産後子供の入院費請求書は処分しました?コピーしてのけてといたほうが… 出産後子供の入院費請求書は処分しました? コピーしてのけてといたほうがいいですかね?🥺 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 入院費 出産後 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 医療費控除の保管期限が終わるまでは取っておきました☺️ 確か控除で戻りがあっても保管期限があったような気がします🙆♀️💓 8月6日 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*. 保管期限あるんですね😳💓 教えていただきありがとございます♡ 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
保管期限あるんですね😳💓
教えていただきありがとございます♡