※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
家族・旦那

アプリで出会った方に、惹かれたポイントや判断基準、会った回数について教えてください。トーナメント戦のような形だったのでしょうか。

アプリで出会ってお付き合いまたは結婚された方に質問です!!
会った時に、どのようなところに惹かれましたか?
どのように判断?すればいいのかわかりません!

何回会いましたか?
トーナメント戦でしたか?(笑)
ポイントを教えてくださいー!

コメント

はじめてのママリ🔰

あんまり周りには言えないのですがゲームで出会って結婚しました!
会って最初で付き合って、何回か会ううちに惹かれるというより、あぁこの人と結婚するんだろうなってなんとなくピンときました😂
今のところは順調でとても幸せです🙆🏼‍♀️

はじめてのママリ🔰

漫画みたいな話ですが初めて会った日にこの人と結婚するかもな、と思いました!顔が好みだったのもありますが、会話も楽しくお店での気遣いや他人(店員さんや通りすがりの人)への優しさが見えたので惹かれました!とにかく優しい人だなと思ったのを覚えてます!3回目のデートで告白されて付き合いました!

当時他にも何人か会いましたが、次また会いたいと思えたのは旦那しかいなかったです!なので初めてデートした帰り、アプリ消しました😂

顔も大事ですがやっぱり性格が一番重要かなと思います!あと自分とは正反対な趣味(私はインドア派で彼はアウトドア派)だとこれから付き合っていく上で色んな経験が出来たり新しいことを二人で楽しめるので良いかなと😊

リオ🔰

Pairsで知り合って結婚しました!!
1ヶ月ぐらい会わないで連絡毎日してこの人良さそうな人だなと思いいざご飯食べに初会いました\(^^)/
会ってみて話してやはりこの人良い人だな~と思い出会って2回目で付き合いました!
私が連絡まめな人が好きなので文句いわず毎日連絡してくれたし優しかったし会ってみて安心できた所ですかね!