コメント
はじめてのママリ🔰
食べても食べても欲しがります😂
なので最近はお煎餅、とうもろこし、大きめのおにぎり、干し芋、スルメなど時間がかかるもの食べさせてます!
RRmama
欲しがったらあげますよー!
ご飯も完食するので!
はじめてのママリ🔰
食べても食べても欲しがります😂
なので最近はお煎餅、とうもろこし、大きめのおにぎり、干し芋、スルメなど時間がかかるもの食べさせてます!
RRmama
欲しがったらあげますよー!
ご飯も完食するので!
「1歳児」に関する質問
保育園行かせない方が良かったでしょうか? 4月から1歳児クラスで保育園内定していて、 5月1日に時短勤務で復職予定です。 第二子の妊活中で今すぐ欲しいです。 仮にすぐ妊娠できた場合、育休手当が時短勤務によって大…
今1歳2ヶ月の双子を育てています。 長年取りたい資格があり妊娠前に通信大学に入学しましたが、県外の大学で単位取得にあたってスクーリングが10回以上あります。9時から18時までで泊まりの時も有ります。 1歳児の双子を…
来週発達検査に行きます。 問診票を書いていて、乳児期しんどかったことを思い出して、気分が落ちてしまいます。 現時点では発語はほぼなし。 でもゆっくりだね、だけであって欲しい。 他のことを指摘されるのでは、と恐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みおか
なんかもう一日中欲しがってるんですが、同じ感じですか?🤣
うちは体重重めなので肥満が心配で🤭