退会ユーザー
亡くなってすぐはそうでした。
私の場合はもう5年以上経ってるので時間がどうにかしてくれてるのもあると思いますけど、それでもふとした時に悲しくなります。
子供と一緒だったり、楽しいことをしてるときはいいんですけど、1人のときに母のことを思い出すとまだまだ泣けます😢泣いたところでもう戻ってこないし、代わりになる人もいないので、泣きたいときは泣いてスッキリして切り替えてます。

しおり
私も7年前に大好きな母を亡くしました!
当時は私は20歳で小学3年の弟が居てその子の学校の事やら手続きやらで泣いてる暇なんか無くて忙しく動き回ってました😅
そのおかげ?では無いですけど気は紛れてました😓
でも母の服とか整理してる時はもう泣きながらでしたね😭😭
病気やったんで、ある程度は覚悟はしてたんですが、やっぱりそれ以上にきましたね😑
考えるだけで涙が止まらなかったです。
でも当時彼氏やった旦那がめちゃくちゃ支えてくれてすごくすごく助かりました☺️
今思うと彼が居なかったら私はどうなってたかわかりません😅
今は母のこと考えても泣かなくなりました🥰
墓参りに子供たち連れて行って見守ってねって言えるようになりました❀.(*´◡`*)❀.
でも外で母親と一緒に居る人を見ると良いなって思ってしまいます😅
人から母親の愚痴を聞くとその人には悪いですが、羨ましくも思いますし😅
これはしょうがないことですけどね💦

みあごろめ
小学生の時に父が他界しましたがずっと悲しいです。
ファザコン気味だったのでよけいに(笑)
時間薬とは言いますが辛いですよね。
お気持ちわかりますよ。
たくさん泣くのがいいと思います。
コメント