※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

間隔があかずに生理痛みたいな痛みが半日や一日地味に続いた方いますか?前駆陣痛になるんですかね?🥲

間隔があかずに生理痛みたいな痛みが半日や一日地味に続いた方いますか?
前駆陣痛になるんですかね?🥲

コメント

ママリ

前駆は不規則に間隔あくので前駆じゃないと思いますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛だと思うよーって言われてたんですが、違いますかね😂😂

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

間隔あかない痛みとか張りとかは違うと先生に言われました!
    ママリでもこれって陣痛?前駆?って質問してる方多いように、陣痛と同じで間隔あきますよ!

• 8月6日
はな

35週からそんな感じでした😱💦
前駆だったのですが、結果本陣痛に気づかず病院着いて1時間で生まれたのでちょっとでも規則的かなと思ったら早めに病院に行ったほうがいいかもしれません😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は、私も35週ぐらいからあったりなかったりで🥲

間隔開かなくて、割と痛い生理痛みたいなのが一日とか半日とか続く感じですよね?😭

私もずっと痛むので、気づけるかどうか😭😭
    どうやって気づかれました?🥲

• 8月6日
  • はな

はな

そうですそうです!まあまあ痛いですよね😱陣痛だと1分とかでおさまるのにおさまらなくてドキドキしてました😱💦

結局39週と4日で産まれたのですが、私の場合は検診で内診グリグリがあって、その直後から『今までの前駆とは違う…』って感じの痛みと張りがあって、でもずっと前駆やったしな〜と思ってて、

なんとなく規則的になってきた気がして(10分くらい)ん〜でもな〜と思ってたら5分くらいになってきて(我慢できるけどその間は動きが止まるくらいの痛さ)ドバッと出血(破水)したので出血が決め手で病院電話しました☎️💦出血がなかったらもうちょっと様子見たかもしれません😭

終わってみれば自分でタクシー乗って行けるギリギリの痛さだったので危なかったです😱⚡️

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃわかります😭😭
    しかも間隔ないので、おさまる事もなく地味にずーんってなってて痛み出すとしんどくないですか?🥲

この痛みとまた違う感じなんですね😭
    どんな痛みなんだろう😭
    むずかしい😭😭

間に合ってよかったです🥺❤️

とりあえず痛くない時間あるなーと思ったら気をつけた方がいいですかね🥺

• 8月6日
  • はな

はな

しんどいですよね😭⚡️
    せっかくの産休なのに…とか、陣痛じゃないのに痛いなんて…とか思ってました😢💦

そうですね!もう正産期に入られてるようですし、痛さのレベルじゃなくて規則性があるかとか、間欠期があるかとかにたまに意識を集中するといいと思います☺️🌱我慢しすぎずに乗り越えてください😭💕

• 8月6日