ちゅんた
私だったら耳鼻科に連れて行きます😌
鼻水が出てると中耳炎になってる可能性があるので、、
ままり
私は咳があるなら小児科に行ってます💡鼻風邪の影響で咳出てるのもあるかもですが、コロナ禍なので念のため。
ここから熱が出ないで回復するといいですね!
ポコ
みなさん回答ありがとうございます!かなり迷いましたが、いつもより元気が無いので小児科に受診しようと思います。ありがとうございました。
ちゅんた
私だったら耳鼻科に連れて行きます😌
鼻水が出てると中耳炎になってる可能性があるので、、
ままり
私は咳があるなら小児科に行ってます💡鼻風邪の影響で咳出てるのもあるかもですが、コロナ禍なので念のため。
ここから熱が出ないで回復するといいですね!
ポコ
みなさん回答ありがとうございます!かなり迷いましたが、いつもより元気が無いので小児科に受診しようと思います。ありがとうございました。
「小児科」に関する質問
【離乳食で貧血予防】 小児科を受診した際に採血があり、このままいくと貧血の可能性があるから、離乳食で鉄分を摂っていくように言われました。 離乳食初期から使えて、鉄分が効率よく摂れる方法あれば教えていただきた…
生後2ヶ月、耳から黄色い汁?が出ており、周りがかぴかぴしています。 明日2ヶ月の予防接種があるのですが、そこで小児科の先生に耳のことも聞けるものでしょうか? それとも耳鼻科を予約するべきでしょうか、、 みなさ…
インフルエンザのワクチンについて。 小児科のインフルワクチンの予約枠と仕事の休みが中々合わず来週インフルエンザワクチンの予定だったんですが、今日インフルの診断が出ました💦 先生からは来週やったとしても効果が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント