コメント
はじめてのママリ
私は綺麗好きなので旦那が休みでも掃除機と洗濯物畳むのは私がやります😂なんなら仕事終わりにやってしまいます・・・
というのも私こだわりの畳み方もあるし旦那は大雑把なのでそっちの方がイライラしちゃいます笑
ゆうき
うちの旦那は普段何もしないのでご飯作って洗濯もしてあったなら涙出るくらい嬉しいかも😂笑
でも約束してるなら話は別ですね!やるべきことはきちんとやって欲しい!!!と思います!
退会ユーザー
文句言いたくなるけど、後々面倒くさくなりそうなのでグッと堪えると思います😅
でも態度には出るかも!
うちは旦那は平日休み、私は子供に合わせて土日休みだけど、旦那休みの日にご飯なんて作ってくれたことありません💦
なんか家事しとけよ!って思いますね😓
りーえ
私も綺麗好きです!
そうなんですよ!笑
やってくれていても結局掃除機のかけてくれてもゴミが残っていたらイライラします笑
やっぱり仕事終わりで疲れていても自分でやった方がイライラしないんですかね??💦
はじめてのママリ
母からの教えでどんなに疲れて帰ってきてもやること終わるまで座るなって言われてからご飯食べる時まで絶対に座らないです😂
もう帰ってきた勢いでブゥオーーーーて全部やっちゃいます笑
私的にはそっちの方がイライラしなかったですよ!だって頼んでもできないんだから、頼むだけ無駄だし余計イライラするくらいなら自分でやっちゃった方が絶対いいです◎