妊活 チェックワンデジタルの排卵検査薬とタイミングについて質問です🙌3日陰… チェックワンデジタルの排卵検査薬とタイミングについて質問です🙌 3日陰性 朝❤ 4日陰性 夜❤ 5日陽性 夜❤ 6日陽性 全て朝に検査薬してます👌 基礎体温もまだ低温期なんですが、いつ排卵するか分かる方いますか??😅(たぶん、明日の朝には陰性になると思います) 病院からは4日7日にタイミング指導になってます😳 今日仲良し出来たらする予定ですが、明日は無理そうです 分かる方いらっしゃいますか??🙄 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 仲良し 陰性 陽性 低温期 ワン太郎🐶(2歳3ヶ月, 8歳) コメント さり 6~7に排卵すると思うので タイミングは5.6.7なのかなと思いました 8月6日 ワン太郎🐶 連日なのでパパが頑張ってくれるか不安ですが…今日頑張ってみます😳❕ 8月6日 さり 私は2人とも1発のみでした笑 8月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワン太郎🐶
連日なのでパパが頑張ってくれるか不安ですが…今日頑張ってみます😳❕
さり
私は2人とも1発のみでした笑