コメント

ママリ
私もすごく悩んでます😂💦

はじめてのママリ🔰
わかります(笑)元がGあったのに完全に下向いて新喜劇のアレみたいになってます…。

yumi
ほんと悲しくなりますよね、、、😭今中1くらいの胸になってます、、笑

はじめてのママリ🔰
完全にとは程遠いですが、2年以上たってやっとまだ見れる程度になりました😂下着とかも気をつけました!
ママリ
私もすごく悩んでます😂💦
はじめてのママリ🔰
わかります(笑)元がGあったのに完全に下向いて新喜劇のアレみたいになってます…。
yumi
ほんと悲しくなりますよね、、、😭今中1くらいの胸になってます、、笑
はじめてのママリ🔰
完全にとは程遠いですが、2年以上たってやっとまだ見れる程度になりました😂下着とかも気をつけました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠11週です。 親と自分の子供に妊娠報告がまだできていません。 子供がかなりの歳の差になる(10歳差)ので、いまさらなぜ?と思われないか心配しています。 いずれ報告しなければならないのですが、不安です。 毎週のよ…
妊娠30週です。 昨日検診でエコーを見せてもらったとき、 ん?吊り目?ダウン症?と不安になって仕方がありません。 愛せないとかではなく、どんな子でも可愛いのですが、 気になったらどんどん不安になってしまいました…
妊娠22週の初産婦です。 近頃急にお腹が出て来ました。 スパッツタイプの腹帯を購入したのですが、まだお腹周りがゆるゆるで使用はもう少し先になりそうです。 質問なのですが、皆さん出産前に腹帯、骨盤ベルト等はし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はりもなくなりますよね!
ブラジャーしてる時垂れた皮も持ち上げてくれて谷間できるのですがお辞儀すると胸が離れてしまうのでもう嫌で😞😞😞😞
ママリ
谷間すら出来ませんよ😂😂
張り戻したいですよね…