妊活 おなか張ってるし、とにかくイライラして寝れない。妊活ってこんなに大… おなか張ってるし、とにかくイライラして寝れない。妊活ってこんなに大変でこんなにストレス溜まるんだな。 13日予定日だがもう来るのか?ってくらいイライラしてる。 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 予定日 妊活 はじめてのママリ コメント ママリ 妊活ストレス溜まりますよねぇ😅 何も考えずヤリまくってるウチにできちゃったってのが1番ストレスなく授かれるんだよなーとか思い、もっと早く作っておけば良かったと何回思ったことか笑 8月6日 はじめてのママリ めっちゃわかります。お金とか歳とか何なにも考えないでできちゃったがいいですよねー。 ストレスが1番の大敵ですーーー 8月6日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
めっちゃわかります。お金とか歳とか何なにも考えないでできちゃったがいいですよねー。
ストレスが1番の大敵ですーーー