※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目妊活して1年。もう毎日毎日欲しい気持ちが出てきて正直しんどい😭も…

2人目妊活して1年。
もう毎日毎日欲しい気持ちが出てきて正直しんどい😭
もう気楽にいこう!来てくれたら嬉しいよね精神でいよう!って思っても日常でもネットでも赤ちゃん見ると羨ましい欲しいと思ってしまう😭
もうしんどーーーい!😂

こんな気持ちどう乗り越えましたか?

コメント

ママリ

しょーじき、授かれるまで乗り越えられなかったです!
私はテレビ見ませんし、赤ちゃんが出てくるアカウント、妊活しているアカウントブロックです😂
妊婦さんみると動悸が‥って感じで、世の中こんなに妊婦さんいるの?ってくらい目に入る‥上の子と同じくらいなのに下の子がもういる‥と、支援センターにも行かなくなりました😂😂

そんな中でも下の子ができたら上の子とはこんなこと出来なくなるな〜と思いつつ、子といっぱい遊ぼ〜!って気楽になった気持ちにはなっていました。
ちょっと旅行とか、今のうちに3人の思い出作ろう?!と切り替えたりしながら‥。

め

わかります!!なかなか出来なくて7歳差になっちゃいました😂実妹の妊娠報告も喜べないくらいしんどかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いきなりすみません💦
    7歳差で赤ちゃん授かれたのは
    不妊治療してさずかれましたか?
    私も最近姉が妊娠したと報告され
    全く喜ぶこともできずこちらから
    当分会えないことがを伝えました。
    今月リセットしてそれも辛くて
    涙が止まらず仕事も行けず😭
    自分が授かれる気が全くしない、、、と
    思いながら妊活してます‬т т

• 2時間前