コメント
りぃ(26)
痛いし熱出ますよ!
乳腺炎の可能性の方が高いと思います!
a
乳腺炎痛いです…!!
私は頭痛や高熱もありました😭
そしておっぱいがガチガチになって勝手に母乳出てくる感じでした😭
結構授乳してた時何回か乳腺炎になりましたが病院行くのも面倒に感じてたのでひたすら子供に吸い続けてもらったらすぐ楽になりました…!!
-
わんわん
痛みはないけどけっこう張ってます😢
やっぱり吸ってもらうのがいいですよね‼️
コロナがなければもう少し単純に考えられるのに💦💦
ありがとうございます!- 8月6日
kwk
私は触ると痛かったです🥺痛いな〜張ってるのかな〜から始まり、節々が痛くなり、悪寒がして熱が出ました!色々パターンはあると思うので1度出産した病院に電話してみるといいと思いますよ🙌
-
わんわん
痛みはないのでなんとも言えないですね😢乳腺炎であればうつる病気じゃない!って言えるんですが💦
明日も症状続くようなら電話してみます!
ありがとうございます😊- 8月6日
ママリ
私はインフルエンザみたいな感じで、最初インフルエンザだと思ってました💦
胸はしこりはありましたが、痛みはあまりなかったです…それより熱と寒気でした。
とりあえず色んな角度でしこりを押しながら飲ませて落ち着かなかったら、病院に相談がいいと思います!
-
わんわん
ほんとインフルエンザみたいな感じです。痛みがなくてしこりと寒気だけでも乳腺炎のことがあるんですね!
ちょっと飲んで寝ちゃってしこり改善してないので怖いです😢少ししたら起こして飲んでもらいます💦
ありがとうございます😊- 8月6日
はじめてのママリ🔰
激痛で何をするのも痛くなるとおもいます…
3回くらいなりましたが、40度前後の熱が出ました😅
-
わんわん
激痛ですか😭押すと痛い?ってぐらいです…
今日はちょっとだるいぐらいで症状が特になく、なんだったのか分からないままです🤔
ありがとうございます👍🏻- 8月6日
わんわん
痛くはないんです💦
痛みがあれば乳腺炎って思えるんですが…
りぃ(26)
でもしこりがあるならそっちの方が濃厚説ですね🤔
とりあえず明日の夕方まで様子みます!
わんわん
明日まで様子見てみます😢
マスクしていたとはいえ娘の受診や保育園に行ってしまったのでコロナじゃないことを祈ります💡
ありがとうございます!