ぱるる
息子も買い物くらいしか出掛けてません🤣

🐣
私も不安ですが、もしうつってしまったらと思うと どうしても控えてしまいます😫
お家プールばっかりで子供は本当に可哀想です😔😔
ぱるる
息子も買い物くらいしか出掛けてません🤣
🐣
私も不安ですが、もしうつってしまったらと思うと どうしても控えてしまいます😫
お家プールばっかりで子供は本当に可哀想です😔😔
「年齢」に関する質問
パート探しについて アパレルのバイヤーがありやりたいとは思いましたが 深く考えて今は30代だが考えたらこの先の年齢考えるとここでは働けないなと考えてしまいました🥲 カジュアルアパレルで40代の方も若々しくオシャレ…
今周期から妊活再開! 通院してタイミングしてましたが、4月から転職して通院できなくなったので妊活に精通している先生の整体とよもぎ蒸しに通い始めました。 4月は少し遅れたけど内服なしで生理きたし、よもぎ蒸しのお…
NT指摘された後について 現在14週の妊婦です。 13週5日のエコーで赤ちゃんの首のむくみ(NT)が2.1〜2.4ミリあると言われました。それから毎日検索魔になっています。 主治医からは3.5が基準でそれ以下ではあるけど、ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント