妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな痛みでどこか痛みますか?1人目の時は経験しなかった… 前駆陣痛ってどんな痛みでどこか痛みますか?? 1人目の時は経験しなかったのでよくわかりませんが今日は朝から右下腹部がチクチクしたりズーンと痛くなったりします。お腹全体というよりは右下腹部しか痛くならないです 陣痛!?と思って時間計ってみましたがバラバラなのでこれが前駆陣痛というものなのかな?とモヤモヤしてます 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 前駆陣痛 体 nn コメント ぴぴぴぴ 私は生理痛の痛み強いバージョンて感じでした! 8月5日 ぴぴぴぴ んーお腹下してるのに出ないってのと近かった気がします! 8月5日 nn 生理痛がどんな感じだったか忘れてしまって…😅 8月5日 のんびりママ 私は腰が重く痛い感じでした😣 8月5日 nn ありがとうございます😊 8月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴぴ
んーお腹下してるのに出ないってのと近かった気がします!
nn
生理痛がどんな感じだったか忘れてしまって…😅