コメント
退会ユーザー
分かります
それで家のことやお迎え、ご飯などしてくれてるなら文句なしです☺️✨うちの旦那は絶対しませんが🥲🌀
退会ユーザー
分かります
それで家のことやお迎え、ご飯などしてくれてるなら文句なしです☺️✨うちの旦那は絶対しませんが🥲🌀
「お仕事」に関する質問
事務職はマルチタスク、覚えること地味に多い、人間関係が大変でけっこうしんどいし、難易度高い😅て思います。 でも人気なんだよなー🤔 もちろん職場によるのはわかります。 私は苦手なんですが、なんで人気なんでしょうか…
今日、朝礼で一言スピーチをしないといけません😭 職場の人は、「横断歩道では人が居ないか確認してからわたります。」や「寒くなってきたので体調管理に気をつけたいと思います」などの事を言ってます。 毎日朝礼で皆が一言ス…
【保育園 休む】 9月に入園して順調にきてたのですが全然週末に手足口病もどきにかかり、先週ほぼ行けず。 今週やっと復活して登園したのですが、今また発熱🥲 休みにくい職場ではないけれど休み続きで申し訳ない🥲 保育…
お仕事人気の質問ランキング
とみか
明日は出かけるらしくて、今日は色々やってくれましたがでもやっぱり羨ましいです😂